Para 4 porções: 2 batatas médias cozidas e espremidas, 1/2 xíc. de creme de leite, 4 col. (chá) de sal, 9 col. (sopa) de azeite, 400 g de filés de cambucu em tiras, 4 fatias de presunto cru, 2 col. de cebolinha francesa picada.
Como preparar
Misture a batata, o creme de leite e 2 col. (chá) de sal. Bata no liquidificador por 1 min. Sem parar de bater, adicione, em fio, 5 col. (sopa) de azeite. Bata até obter uma emulsão. Reserve. Tempere o peixe com o sal restante. Aqueça 2 col. (sopa) de azeite em uma frigideira. Refogue o peixe, salteando (agitando às vezes), por 5 min. Forre com o presunto a parte interna de 4 aros (5 centímetros de diâmetro) e os posicione nos pratos. Preencha com a musseline e polvilhe com a cebolinha. Retire os aros, sirva ao lado o peixe e uma salada de folhas. Regue com azeite de oliva restante.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade