Ponha numa panela o azeite de oliva extravirgem, a pimenta-de-caiena e 2 col. (sopa) de água. Leve a panela ao fogo. Deixe ferver. Retire a panela do fogo e incorpore o chocolate. Reserve. Pincele um dos lados das fatias de blanquet de peru com o suco de limão. Distribua em cima de cada uma das fatias uma porção do queijo cottage. Feche com cuidado, unindo as laterais. Sirva com o molho de chocolate e as folhas de miniagrião bem lavadas e secas. Pimenta decora.
Para 4 porções: 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó, 50 g de chocolate 70% de cacau picado, 12 fatias finas de blanquet de peru, 2 col. (chá) de suco de limão, de preferência limão sicilano, 6 col. (sopa) de queijo cottage, 2 xíc. de miniagrião, pimenta ardida.
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