Para 4 porções: 1/2 xíc. de água fervente, 1 sachê de chá de laranja, 2 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, 4 filés de pescada limpos, 1 col. (chá) de sal, 100 g de casca de laranja cristalizada picada em tiras finas, 2 folhas de laranjeira, 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem.
Como preparar
Faça 1/2 xíc. de chá com a água fervente e o sachê de chá de laranja. Ainda quente, junte as raspas. Tampe. Reserve. Disponha cada um dos filés entre dois filmes plásticos. Bata levemente. Parta ao meio e terá 8 filés. Tempere-os com sal. Abra-os. Distribua neles a laranja cristalizada. Enrole os filés como se fossem rocamboles. Prenda-os com palitos. Cozinhe por 15 minutos no vapor, colocando as folhas de laranjeira na água do cozimento. Retire do fogo. Disponha os rolinhos nos pratos. Regue com o chá de laranja coado e com o azeite. Kinkan e buquê de ervas decoram.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade