Em uma tigela, amasse as gemas com o alho, metade do sal e a pimenta-do-reino. Junte o azeite aos poucos, mexendo. Reserve. Em uma panela, refogue o arroz na manteiga. Junte o vinho e mexa até evaporar. Aos poucos, mexendo, incorpore o caldo de carne fervente (2 conchas de cada vez). Cozinhe até o arroz fical al dente e com um pouco de caldo. Tempere com o sal restante. Retire do fogo. Junte o aïoli reservado, tampe a panela e deixe repousar por 2 min. Sirva com o queijo de coalho grelhado. Decore com salsa crespa.
Para 4 porções: 4 gemas cozidas, 2 col. (sopa) de alho picado frito, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino, 5 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. de arroz arbóreo, 2 col. (sopa) de manteiga, 4 col. (sopa) de vinho branco, 3 xíc. de caldo de carne, cubos de queijo de coalho grelhados e salsa crespa.
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