Redação Publicado em 22/02/2010, às 14h35 - Atualizado às 14h42
Cozinhe os pimentões numa panela com 1 litro de água fervente por 5 min. Escorra e bata os pimentões no processador com a ricota e metade do sal. Transfira para uma panela e cozinhe até encorpar. Misture o creme de leite, retire do fogo e reserve. Num prato, amasse o queijo com as ervas e o sal (se necessário). Reserve. Aqueça uma frigideira. Grelhe os shiitakes. Arrume nos pratos e cubra com o creme de queijo. Sirva com o purê de pimentão e a salada de alface. Endro, manjericão e pimenta biquinho desidratada decoram.
Para 4 porções: 2 pimentões amarelos e 1/2 xíc. de ricota picados, 2 col. (chá) de sal, 6 col. (sopa) de creme de leite light, 1/2 xíc. de queijo de cabra Chevre, 2 col. (sopa) de ervas frescas (salsa e endro) picadas, 4 shiitakes grandes, salada de várias alfaces, endro, manjericão e pimenta biquinho desidratada.
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