Redação Publicado em 22/02/2010, às 15h32 - Atualizado às 15h33
Bata no liquidificador shiitake, manteiga e 1 col. (chá) de sal. Misture salsa. Divida ao meio. Ponha em papel-manteiga. Faça rolinhos. Congele. Fure parte mais grossa de cada filé. Tempere com 1 col. (chá) de sal e ponha dentro manteiga congelada. Feche aberturas com miolo de pão. Empane na farinha de trigo temperada com sal restante e pimenta-do-reino. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite no óleo não muito quente. Tire. Sirva com purê e azeite com espinafre. Calêndula desidratada, tomate, anis-estrelado e amêndoas em lascas decoram.
Para 4 porções: 100 g de shiitakes picados, 1/2 xíc. de manteiga, 3 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. de salsa picada, 2 filés de peito de frango sem pele, 1/2 xíc. de farinha de trigo, 1 pitada de pimenta-do-reino, 2 ovos batidos, 1 xíc. de farinha de rosca, 2 xíc. de óleo, purê de mandioquinha, azeite batido com espinafre.
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