Redação Publicado em 16/02/2010, às 15h30 - Atualizado às 15h30
Em refratário, hidrate a gelatina com 2 col. (sopa) de água. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bata creme de leite na batedeira até obter picos moles. Junte iogurte e gelatina. Bata 1 min. Reserve na geladeira. Numa panela, leve ao fogo açúcar com 1/2 xíc. de água. Ao ferver, despeje, mexendo, sobre gemas. Cozinhe, mexendo, 2 min. Bata na batedeira 5 min e misture o creme de iogurte. Distribua em 4 aros (8 cm de diâmetro) e leve para gelar por 5 horas. Cozinhe o vinho com as passas até encorpar. Desenforme a musse e sirva com a calda. Decore com macaron, hortelã e passas.
Para 4 porções: 4 col. (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor, 1 xíc. de creme de leite fresco, 1 xíc. de iogurte natural, 6 col. (sopa) de açúcar, 2 gemas passadas por peneira, 1 xíc. de vinho do Porto, 1/2 xíc. de uvas passas escuras sem sementes.
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