Redação Publicado em 02/02/2010, às 12h16 - Atualizado às 12h16
Ponha salmão numa assadeira. Tempere com suco de laranja, suco de limão, sal e sementes de erva-doce. Ponha em cima salsão. Cubra assadeira com papel-manteiga. Asse no microondas, em potência média, por 2 min, ou até o salmão amaciar. Retire do forno. Ponha salmão e talos de salsão nos pratos. Reserve. Ponha manteiga gelada e picada na assadeira com o molho. Bata com batedor manual até o molho ficar com textura aveludada. Divida nos pratos. Sirva com cebola roxa em rodelas decorado com cebolinha francesa.
Para 4 porções: 4 pedaços médios de filé de salmão, ½ xíc. de suco de laranja, 1 col. (sopa) de suco de limão, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de sementes de erva-doce, 2 talos médios de salsão à juliana, 3 col. (sopa) de manteiga, cebola roxa em rodelas, cebolinha-francesa.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade