Redação Publicado em 02/02/2010, às 12h22 - Atualizado às 12h23
Cozinhe maracujá, açúcar, azeite, suco de laranja em fogo baixo até encorpar. Reserve. Ponha noutra panela cenoura, leite e 2 xíc. de água. Cozinhe, fogo baixo, até amaciar. Tire. Reserve. Refogue cebola na manteiga noutra panela. Junte cenoura processada e sal. Cozinhe 3 min. Incorpore hortelã e tire do fogo. Ponha peixe numa frigideira com 1 litro de água, sal grosso, limão e ramo de hortelã. Cozinhe. Sirva com purê, geleia e aspargos grelhados. Pimenta-do-reino e tomilho decoram.
Para 4 porções: polpa de 5 maracujás azedos, 1 xíc. de açúcar cristal, 5 col. (sopa) de azeite, 1/2 xíc. de suco de laranja, 1/2 kg de cenouras picadas, 1 xíc. de leite e 1/2 de cebola ralada, 1 col. (sopa) de manteiga, 2 de hortelã picada e 1 (chá) de sal, 4 pedaços de filé de vermelho com pele, 2 col. (chá) de sal grosso, 4 rodelas de limão, miniaspargos frescos.
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