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Mandioquinha ao chantilly

Redação Publicado em 01/03/2010, às 13h08 - Atualizado às 13h09

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Mandioquinha ao chantilly - ANDRÉ CTENAS
Mandioquinha ao chantilly - ANDRÉ CTENAS
Bata na batedeira o creme de leite com 2 pitadas de sal. Ao obter um chantilly, incorpore o gorgonzola. Reserve na geladeira. Cozinhe as mandioquinhas numa panela com água até ficarem macias. Retire do fogo. Escorra a água. Descasque as mandioquinhas e corte na forma de cilindros. Reserve. Misture numa tigela as ervas e o azeite. Sirva com as mandioquinhas, chantilly de gorgonzola, salada de folhas e salmão defumado. Manjericão decora. Para 4 porções: 1 xíc. de creme de leite fresco, 1 col. (chá) de sal, 100 g de gorgonzola picado, 3 mandioquinhas grandes, 2 col. (sopa) de ervas frescas bem lavadas e secas (salsinha, endro e cebolinha francesa) finamente picadas, 5 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, salada de folhas bem lavadas, 100 g de salmão defumado em fatias finas, manjericão.