Receita rápida: papillote de filé, tomate e cogumelos
Redação Publicado em 02/03/2011, às 15h06 - Atualizado às 15h14
Corte 4 pedaços de papel-manteiga (50 x 30 cm). Tempere os filés de robalo com o sal e disponha um sobre cada pedaço de papel. Por cima, distribua o tomate, a cebolinha-verde e os cogumelos. Regue com metade do azeite. Feche bem os pacotes e arrume-os em uma assadeira (sem sobrepor). Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200 graus) por 20 min ou até o peixe ficar macio. Retire do forno. Para servir, abra os pacotes, regue com o azeite restante e decore com as ervas frescas.
Para 4 porções: 4 pedaços médios de filé de robalo, 1 col. (chá) de sal, 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados, 8 folhas de cebolinha-verde picadas, 1 xíc. de cogumelo paris em conserva picado, 5 col. (sopa) de azeite, ramos de manjericão e de alecrim para decorar.
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