Redação Publicado em 19/07/2010, às 13h01 - Atualizado às 13h48
Tempere os medalhões de salmão com o sal e a pimenta. Grelhe-os numa frigideira com a manteiga aquecida. Retire medalhões. Ponha xarope de menta na mesma frigideira e tire do fogo. Misture numa tigela o presunto, a cebolinha, a cebola, vinho do Porto, vinagre, pimenta em conserva e azeite. Sirva com medalhões de salmão regados com molho de xarope de menta. Menta decora.
Para 4 porções: 4 medalhões de salmão, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino, 4 col. (sopa) de manteiga clarificada, 2 col. (sopa) de xarope de menta, 1/2 xíc. de presunto curado picado, 1 col. (sopa) de cebolinha francesa picada, 3 col. (sopa) de cebola em pedacinhos, 2 col. (sopa) de Porto branco, 2 col. (sopa) de vinagre de vinho branco, 2 col. (chá) de pimenta-do-reino verde em conserva, 2 col. (sopa) de azeite aromatizado com trufa.
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