CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Receita Rápida: kebabs em marinada de coentro

Redação Publicado em 13/10/2010, às 22h00 - Atualizado às 22h02

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita Rápida: kebabs em marinada de coentro - ANDRÉ CTENAS
Receita Rápida: kebabs em marinada de coentro - ANDRÉ CTENAS
Elimine pele, ossos e aparas do peito de frango. Corte em tiras transversais de 3 cm. Ponha numa tigela. Tempere com coentro, suco de lima, iogurte, sementes de coentro, azeite e sal. Misture bem. Reserve por 15 min. Ponha a carne em espetos. Leve à churrasqueira e deixe até ficar cozida e dourada. Na metade do tempo, vire de lado. Arrume os kebabs nos pratos. Sirva com miniabobrinha grelhada. Salsa e raspas de laranja com azeite decoram. Para 4 porções: 2 peitos de frango com 1 e 1/2 kg ao todo, 1 col. (sopa) de coentro picado, 1/2 xíc. de suco de lima-dapérsia, 1/2 xíc. de iogurte natural, 1 col. (chá) de sementes de coentro trituradas, 1 col. (sopa) de azeite, 3 col. (chá) de sal, miniabobrinhas italianas grelhadas, salsa e raspas de casca de laranja com azeite.