Redação Publicado em 04/01/2011, às 19h09 - Atualizado em 05/01/2011, às 13h35
Tempere os escalopes com o sal. Passe-os no ovo e em seguida na farinha de rosca misturada com o gengibre. Elimine o excesso de farinha e frite-os, aos poucos, numa frigideira com o óleo quente. Ao dourarem, retire do fogo e reserve. Disponha numa frigideira o damasco picado, o mel e a pimenta-do-reino moída. Cozinhe até ferver, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva este molho com os escalopes. Acompanhe com salada de folhas e rabanete. Decore com uma flor feita de rabanete.
Para 4 porções: 4 escalopes finos de coxão-mole de vitela, 2 col. (chá) de sal, 1 ovo batido, 8 col. (sopa) de farinha de rosca, 1 col. (sopa) de gengibre em pó, 1 xíc. de óleo, 4 damascos secos picados, 2 col. (sopa) de mel, 1 col. (chá) de pimenta-doreino moída, salada de folhas e rabanete para acompanhar.
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