Receita Rápida: escalope de vitela ao molho de queijo
Redação Publicado em 27/09/2010, às 14h40 - Atualizado às 15h00
Bata por cerca de 1 min no liquidificador o xerez com o queijo, as anchovas e o creme de leite. Reserve. Empane os escalopes na farinha de trigo temperada com a páprica e o sal. Frite-os, aos poucos, numa frigideira com o óleo bem quente. Ao dourar, retire e coloque sobre papel-toalha. Escorra todo o óleo da frigideira. Junte o molho e cozinhe até ferver. Retire do fogo. Sirva com os escalopes em tiras. Buquê de ervas e tomate-cereja decoram.
Para 4 porções: 4 col. (sopa) de xerez, 4 col. (sopa) de queijo grana padano ralado, 2 filés médios de anchovas em conserva, 1/2 xíc. de creme de leite, 4 escalopes bem finos de vitela (400 g no total), 4 col. (sopa) de farinha de trigo, 1 col. (chá) de páprica picante, 1 col. (chá) de sal, 8 col. (sopa) de óleo, buquê de ervas e 4 tomates-cereja.
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