Redação Publicado em 04/08/2010, às 12h07 - Atualizado às 12h08
Coloque cebolas numa panela com 2 litros de água fervente. Após 2 min, tire. Arrume cebolas em assadeira. Regue com molho inglês misturado ao de soja, açúcar e 5 col. (sopa) de azeite. Asse no forno preaquecido a 160 graus por 10 min. Reserve. Envolva a parte lateral dos bifes com bacon. Prenda com alecrim. Pincele com azeite restante. Grelhe em chapa de ferro. Polvilhe sal. Tire. Sirva fatiados com pimenta e cebola. Tomate e cebolinha francesa decoram.
Para 4 porções: 4 cebolas médias em rodelas grossas, 1 col. (sopa) de molho inglês, 1/2 xíc. de shoyu, 4 col. (sopa) de açúcar mascavo, 7 col. (sopa) de azeite, 2 bifes grandes de contrafilé, 4 fatias finas de bacon, 6 ramos médios de alecrim, 2 col. (sopa) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente, tomate grape e cebolinha francesa.
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