Redação Publicado em 24/08/2010, às 13h29 - Atualizado às 13h37
Faça um pequeno corte na lateral em cada bombom. Coloque dentro de cada carne um pedaço de queijo, 2 folhas de orégano e 1 tomate seco. Aperte. Feche com palitos de madeira. Grelhe numa frigideira com o óleo bem quente. Polvilhe o sal e retire a carne. Na mesma frigideira, ponha o molho madeira e o gorgonzola. Ao ferver, retire do fogo. Sirva com a carne, cerejinhas de muçarela e tomates-cereja grelhados. Orégano decora.
Para 4 porções: 4 bombons de alcatra, 2 porções de queijo muçarela de búfala conservada em soro partida ao meio, 8 folhas de orégano bem lavadas e secas, 4 tomates secos, 2 col. (sopa) de óleo de soja, 1 col. (chá) de sal grosso, 8 col. (sopa) de molho madeira, 4 col. (sopa) de gorgonzola picado, cerejinhas de muçarela, tomates-cereja, orégano fresco.
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