Redação Publicado em 05/07/2010, às 16h01 - Atualizado às 16h02
Parta as maçãs. Use uma centrífuga para fazer o suco. Meça 1/2 xíc. e reserve. Ponha numa panela grande o óleo, o curry, a vagem, a cenoura, a batata, a cebola e os brócolis. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 min. Junte o suco de maçã, as uvas passas e o sal. Tampe. Cozinhe por mais 10 min, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo. Sirva com o arroz negro, decorado com o tomate-cereja e a salsa picada.
Para 4 porções: 3 maçãs gala, 1 col. (sopa) de óleo, 2 col. (chá) de curry, 1 xíc. de vagens picadas, 1 xíc. de cenoura cortada em cubos pequenos, 1 xíc. de batata picada em cubos pequenos, 1 xíc. de cebola picada, 1 xíc. de brócolis-ninja picado, 3 col. (sopa) de uvas passas, 2 col. (chá) de sal, arroz negro cozido, tomatescereja e salsa picados.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade