Redação Publicado em 24/08/2010, às 13h27 - Atualizado às 13h28
Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Sem parar de bater, junte as gemas e o sal. Reserve. Numa frigideira de 22 cm de diâmetro que possa ir ao forno, refogue o pimentão no creme vegetal até ficar al dente. Adicione o peru e a clara. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 min, ou até a fritada ficar firme na parte de baixo. Retire do fogo e incorpore o queijo muçarela. Asse no forno preaquecido a 200 graus até o queijo derreter. Sirva fatiada com rabanete e salada de folhas. Salsa picada decora.
Para 4 porções: 4 ovos, 1 col. (chá) de sal, 1 pimentão vemelho cortado em tiras finas, 1 col. (sopa) de creme vegetal light, 100 g de peru defumado picado em cubos pequenos, 100 g de muçarela de búfala picada em pedaços pequenos, 2 rabanetes em rodelas finas, salada de folhas e salsa picada.
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