Redação Publicado em 19/07/2010, às 12h59 - Atualizado às 13h49
Ponha o presunto entre 2 folhas de silpat (folhas de silicone) e coloque uma assadeira sobre elas. Asse no forno preaquecido a 100 graus por 12 min. Tire. Ponha em toalha de papel e deixe secar, trocando o papel duas vezes. Hidrate a gelatina numa tigela com água. Esprema-a para eliminar a água e junte 50 ml de água fervente. Despeje tudo no liquidificador. Junte a polpa do melão, o açúcar e a pimenta. Bata por 1 min. Passe por peneira fina. Deixe gelar por 6 horas. Transfira a uma garrafa-sifão. Feche e adicione gás. Ponha a espuma em copos e incorpore o crisp de presunto.
Para 4 porções: 4 fatias bem finas de presunto cru, 2 folhas de gelatina sem cor e sem sabor, polpa de 1/2 melão orange picado, 2 col. (chá) de açúcar, 1 pitada de pimentadoreino branca de preferência moída no momento de usar.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade