Redação Publicado em 29/11/2010, às 20h08 - Atualizado às 20h13
receita-light-creme-de-batata-doce-com-crisp receita-light-creme-de-batata-doce-com-crisp
Espalhe fatias de bacon entre dois silpat (lâmina de silicone) dentro de uma assadeira. Asse em forno preaquecido a 150 graus por 1 hora. Na metade do tempo, seque excesso de gordura. Ao ficar crocante, tire bacon do forno. Reserve. Numa panela, refogue cebola em 1 col. (sopa) de creme vegetal. Junte batata-doce batida no liquidificador com caldo, sal, noz-moscada e a maisena. Cozinhe, mexendo, por 15 min. Numa frigideira, refogue couve-flor e brócolis no creme vegetal restante. Sirva com creme de batata-doce e crisp de bacon.
Para 4 porções: 4 fatias finas de bacon, 1 cebola média ralada, 2 col. (sopa) de creme vegetal light, 2 batatas-doces médias cozidas e descascadas, 1 litro de caldo de legumes sem gordura, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de noz-moscada em pó, 2 col. (sopa) de maisena, 1 xíc. De couves-flores e 1 xíc. de brócolis.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade