CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Receita Light: cozida no saquê, com pescada

Redação Publicado em 15/02/2011, às 18h03

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita Light: cozida no saquê, com pescada - ANDRÉ CTENAS
Receita Light: cozida no saquê, com pescada - ANDRÉ CTENAS
Coloque numa panela cebola e saquê. Cozinhe até o volume reduzir pela metade. Junte a ostra, o gengibre e a metade do sal. Despois de 30 segundos, retire do fogo. Reserve. Tempere os filés de pescada com o sal restante e espalhe o thai garden num dos lados. Faça rolinhos (com a parte temperada para dentro) e prenda com palito de madeira. Cozinhe em panela própria para cozimento a vapor até o peixe ficar macio. Arrume nos pratos as fatias de tomate, os rolinhos de pescada e as ostras cozidas. Sirva decorado com salsinha. Para 4 porções: 1 cebola pequena, 1/2 xíc. de saquê mirin, 1 xíc. de ostras frescas limpas, 2 col. (chá) de pasta de gengibre, 2 col. (chá) de sal, 4 filés pequenos e finos de pescada, 2 col. (chá) de thai garden em pó (canela, alho e pimenta vermelha), 4 rodelas grossas de tomate grelhadas, salsinha.