Redação Publicado em 15/09/2010, às 18h29 - Atualizado às 20h18
Coloque numa panela coxas, gengibre, curry, sal, pimenta e suco de laranja. Tampe. Cozinhe por 35 min. Tire do fogo. Retire coxas e reserve. Ferva o caldo até reduzir à metade. Reserve. Coloque margarina e maçã numa frigideira antiaderente. Ao dourar retire e reserve. Na mesma frigideira coloque a codorna e a margarina restante. Frite até dourar as coxas. Ponha sobre pedaços de maçã e vagem. Regue com molho. Sirva com tomate decorado com orégano.
Para 4 porções: 12 coxas e sobrecoxas de codorna, 1 col. (sopa) de gengibre ralado, 1 col. (chá) de curry em pó, 2 col. (chá) de sal grosso, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente, 1/2 litro de suco de laranja, 2 col. (sopa) de margarina light, 12 pedaços de maçã red, vagem cozida, tomates-cereja grelhados e orégano.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade