CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Receita Light: Confit de ameixa ao suco de laranja

Redação Publicado em 16/08/2010, às 21h56 - Atualizado às 21h58

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita Light: Confit de ameixa ao suco de laranja - ANDRÉ CTENAS
Receita Light: Confit de ameixa ao suco de laranja - ANDRÉ CTENAS
Ponha numa panela o adoçante em pó, o suco de laranja e o suco de limão. Leve ao fogo. Ferva. Incorpore as ameixas. Cozinhe por cerca de 1 min. Retire do fogo. Incorpore metade do manjericão. Tampe a panela. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora. Ponha no miniprocessador o manjericão restante, a ricota e o sal. Bata por alguns minutos. Incorpore o tomate. Sirva em seguida com as ameixas. Ervas frescas decoram. Para 4 porções: 3 col. (sopa) de adoçante em pó forno e fogão, 1/2 litro de suco de laranja coado, 2 col. (sopa) de suco de limão, 4 ameixas frescas partidas ao meio e sem caroços, 8 folhas de manjericão gigante bem lavadas, secas e rasgadas, 1/2 xíc. de ricota picada, 1 col. (chá) de sal, 4 tomates grape sem as sementes, picados, ervas frescas para decoração.