Redação Publicado em 30/08/2010, às 19h01 - Atualizado às 19h02
Coloque o azeite e o gengibre numa frigideira. Leve ao fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até começar a dourar. Junte a lula e cozinhe por mais 3 min, ou até amaciar. Tempere com o sal e o suco de limão. Mexa. Retire a lula com o molho. Reserve. À mesma frigideira, junte o repolho e a salsa. Tampe. Cozinhe por 5 min, ou até o vegetal ficar al dente. Retire do fogo. Sirva com a lula. Fios fritos de alga nori e salsa picada finamente decoram.
Para 4 porções: 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 1 col. (sopa) de gengibre em conserva picado, 6 lulas limpas e cortadas em anéis, 1 col. (chá) sal, 2 col. (sopa) de suco de limão siciliano, 4 xíc. de repolho branco picado em tiras finas, 1 col. (sopa) de salsinha picada, fios fritos de alga nori e salsinha lavada e picada finamente.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade