Redação Publicado em 05/10/2010, às 19h11 - Atualizado às 19h11
Numa frigideira, refogue berinjela em 5 col. (sopa) de manteiga e metade do sal. Reserve. Misture numa panela leite, farinha e 4 col. (sopa) de manteiga. Cozinhe, mexendo, até encorpar. Misture queijo e metade do parmesão. Tire. Ao amornar, misture gemas e sal restante. Junte claras. Espalhe massa numa forma de 35 x 24 cm forrada com papel-manteiga e untada com 1 col. (sopa) de manteiga. Asse a 180 graus 25 min. Tire. Desenforme em papel polvilhado com parmesão restante. Espalhe berinjela. Enrole. Sirva com mâche, rábano e tomate
Para 4 porções: 2 berinjelas médias em cubinhos, 10 col. (sopa) de manteiga, 2 col. (chá) de sal, 300 ml de leite integral, 1/2 xíc. de farinha de trigo, 100 g de queijo de cabra, ½ xíc. de queijo parmesão ralado, 4 gemas batidas, 4 claras em neve, mâche, rábano, tomate em cubos com azeite de oliva.
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