Receita Gourmet: risoto com magret grelhado e geleia
Redação Publicado em 04/04/2011, às 17h04
Aqueça o azeite numa panela. Junte a bardana e a cebola. Refogue, mexendo de vez em quando. Junte o arroz sem lavar e refogue, mexendo, por cerca de 2 min. Aos poucos, mexendo sem parar, adicione o caldo de carne fervente e vá cozinhando - o risoto estará pronto quando o grão ficar macio, porém ainda firme. Tempere com o sal e regue com o azeite extravirgem. Retire do fogo e tampe a panela. Sirva após 3 min com o magret grelhado fatiado e a geleia de framboesa. Ervas e framboesa decoram.
Para 4 porções: 3 col. (sopa) de azeite, 2 raízes médias de bardana picadas em cubos, 1 cebola pequena picada, 1 xíc. de arroz para risoto, 800 ml de caldo de carne caseiro, 1 col. (chá) de sal, 2 col. (sopa) de azeite extravirgem, magret grelhado, geleia de framboesa, ervas frescas e framboesa.
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