Redação Publicado em 12/07/2010, às 14h31 - Atualizado às 14h32
Bata por 3 min no liquidificador os seis primeiros ingredientes. Ponha numa panela. Cozinhe, mexendo, por 10 min. Passe por peneira fina, aparando na tigela da batedeira. Bata por 3 min. Despeje numa assadeira. Cubra. Deixe no congelador por 2 horas. Coloque numa panela a manga e o açúcar. Cozinhe por 5 min e leve para gelar. Corte o creme de cardamomo em 4 pedaços. "Empane"- os com as lâminas de castanha-do-caju e arrume nos pratos. Sirva com purê de manga. Cereja e raminho de tomilho-limão decoram.
Para 4 porções: 10 gemas, 1/2 litro de leite, 1/2 xíc. de creme de leite fresco, 1/2 xíc. de açúcar, 5 col. (sopa) de maisena, 1 col. (chá) de cardamomo em pó, 2 xíc. de polpa de manga batida, 4 col. (sopa) de açúcar, 1/2 xíc. de castanhas-de-caju cruas e sem sal em lâminas finas, cerejas e tomilho-limão.
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