Redação Publicado em 16/08/2010, às 22h14 - Atualizado às 22h16
Coloque numa panela o manjericão, o abacaxi, o azeite de oliva extravirgem, o açúcar refinado, a canela em pau e 100 ml de água. Leve ao fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 25 min. Abaixe o fogo. Tampe a panela. Cozinhe por pelo menos mais 5 min, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geleia. Retire do fogo. Sirva imediatamente com o filé suíno fatiado. Galhinho de manjericão fresco e tomate-cereja picado decoram.
Para 4 porções: folhas de 1 maço médio de manjericão bem higienizadas, levadas de preferência em água corrente, secas e picadas, 2 xíc. De abacaxi pérola descascado e picado, 3 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 1/2 xíc. de açúcar refinado, 1 pedaço médio de canela em pau, filé mignon suíno assado, manjericão, tomates-cereja.
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