Tempere os camarões com o sal e o molho de ostra. Enrole o fettuccine ao redor do corpo dos camarões. Frite numa frigideira funda com o óleo bem quente. Ao dourar, retire os camarões e ponha sobre toalhas de papel. Reserve. Misture numa tigela o coentro, o requeijão, a geleia de mexerica, ou de laranja, as raspas de laranja e o dashi em pó. Sirva com os camarões. Tomates-cereja e endro decoram.
Para 4 porções: 8 camarões grandes limpos, 1 col. (chá) de sal, 4 col. (sopa) de molho de ostra, 100 g de fettuccine fresco, 1 xíc. de óleo de soja, 1 col. (sopa) de coentro picado, 1/2 xíc. de requeijão cremoso, 4 col. (sopa) de geleia de mexerica ou de laranja, sem açúcar, 1 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, 2 col. (chá) de dashi em pó ou hondashi, tomates-cereja e endro bem higienizados, lavados e secos.
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