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Receita Gourmet: arroz com pernil e tomate confitado

Redação Publicado em 02/05/2011, às 13h14

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Receita Gourmet: arroz com pernil e tomate confitado - ANDRÉ CTENAS
Receita Gourmet: arroz com pernil e tomate confitado - ANDRÉ CTENAS
Ponha numa panela tomates em tiras, dedo-de-moça, 1 litro de caldo de carne, tomilho e 1 col. (chá) de sal. Cozinhe em fogo baixo por 30 min. Tire do fogo. Reserve. Aqueça 4 col. (sopa) de azeite numa panela. Frite carne. Junte cebola e refogue. Despeje 200 ml de caldo de carne. Cozinhe por 15 min. Incorpore arroz, uva-passa e castanha. Refogue, mexendo, até o arroz ficar brilhante. Misture restante do sal e do caldo fervente. Abaixe fogo. Tampe. Cozinhe o arroz al dente. Sirva com tomates confitados e azeite restante. Salsa decora. Para 4 porções: 2 tomates sem peles, 1 dedo-de-moça picada, 1.700 ml de caldo de carne, 2 ramos de tomilho, 2 col. (chá) de sal, 6 col. (sopa) de azeite, 1/2 kg de pernil de porco em pedaços pequenos, 1 cebola média picada, 1 xíc. de arroz polido lavado e escorrido, 4 col. (sopa) de uvaspassas 50 g de castanha picada.