Redação Publicado em 09/08/2010, às 18h37 - Atualizado às 18h37
Coloque a pimenta num saco plástico. Amasse com rolo de abrir massa. Transfira para um prato fundo. Arrume sobre ela os medalhões e pressione com as mãos, fazendo uma camada de pimenta em cada lado da carne. Deixe gelar por 1 hora. Raspe a pimenta excessiva. Grelhe medalhões numa frigideira com óleo e manteiga bem quentes. Polvilhe sal. Junte o conhaque e vire a frigideira levemente para pegar fogo e flambar. Tire medalhões. Junte à frigideira o creme de leite e, ao ferver, retire do fogo. Sirva com medalhões e rolinhos de mandioquinha. Cebolinha francesa decora.
Para 4 porções: 4 col. (sopa) de pimenta-do-reino em grãos, 4 medalhões de filé mignon , 4 col. (sopa) de óleo e 2 de manteiga, 1 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. De conhaque, 1/2 xíc. de creme de leite, mandioquinha fatiada e cozida, cebolinha francesa.
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