Coloque filés de frango entre filmes plásticos e bata com batedor de carne até afinarem. Tempere com 2 col. (chá) de sal. Abra-os e distribua alcaparrões e salmão. Faça rolinhos e embrulhe em filme plástico. Amarre as laterais. Cozinhe por 30 min em panela própria para vapor. Reserve. Misture numa tigela cebola, alho, framboesas, alcaparras, azeite, vinagre e sal restante. Desembrulhe os rolinhos. Fatie. Sirva com vinagrete de framboesa. Alcaparrões decoram.
Para 4 porções: 4 filés de peito de frango sem pele (1/2 kg), 3 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. De alcaparrões em conserva, 100 g de salmão defumado em tiras finas, 1 cebola pequena picada, 1 alho picado, 10 framboesas partidas ao meio, 4 col. (sopa) de alcaparras em conserva, 5 col. (sopa) de azeite de oliva, 5 col. (sopa) de vinagre de sidra, alcaparrões em conserva.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade