Receita Econômica: risoto ao aroma de limão com presunto
Redação Publicado em 27/09/2010, às 14h49 - Atualizado às 15h00
Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte o arroz sem lavar e as raspas de limão. Refogue, mexendo, por 4 min. Adicione aos poucos, mexendo, o caldo de carne. Refogue, mexendo, até o arroz ficar al dente. Tempere com o sal. O resultado deve ser uma preparação úmida mas sem caldo. Incorpore o queijo e metade do azeite de oliva. Retire do fogo. Sirva com o presunto cru regado com o azeite restante. Tomate-cereja e manjericão decoram.
Para 4 porções: 1/2 cebola média em pedaços pequenos, 3 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. De arroz para risoto, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 3 xíc. de caldo de carne caseiro, 2 col. (chá) de sal sal, 1 xíc. de queijo grana padano ralado na hora, 4 col. (sopa) de azeite de oliva, presunto cru em fatias finas, tomatecereja grelhado e manjericão.
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