Redação Publicado em 28/06/2010, às 12h10 - Atualizado às 12h11
Ponha os pimentões e a pimenta numa forma. Leve ao forno e asse em temperatura alta até a pele tostar. Elimine pedúnculos, peles e sementes dos pimentões e da pimenta. Pique a polpa e reserve. Numa panela, refogue cebola e alho no azeite. Misture pimentões, pimenta, tomates e sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 min - no final, junte ervas. Tire do fogo. Sirva com polenta. Flor de segurelha, cebolinha-francesa e pimenta-do-reino moída decoram.
Para porções: 3 pimentões vermelhos médios, ½ pimenta-ardida, 1 cebola média picada, 4 alhos picados, 5 col. (sopa) de azeite, 2 tomates médios sem pele e sementes picados, 2 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. de ervas frescas (manjericão e salsa) picadas, polenta cremosa, flor de segurelha, cebolinha-francesa, pimenta-do-reino moída.
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