CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Receita econômica: enroladinho de muçarela

Redação Publicado em 19/07/2010, às 13h04 - Atualizado em 31/08/2010, às 20h09

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita econômica: enroladinho de muçarela - ANDRÉ CTENAS
Receita econômica: enroladinho de muçarela - ANDRÉ CTENAS
Numa panela, refogue cebola em 3 col. (sopa) de azeite. Misture tomate, raspas, sal, cebolinha. Cozinhe 10 min. Tire. Reserve. Parta massas ao meio, no sentido do comprimento, e ponha em cada uma um pedaço de muçarela. Distribua presunto e enrole. Arrume numa assadeira untada com azeite restante. Por cima, ponha refogado de tomate e creme de leite misturado ao parmesão. Leve ao forno, no grill, por 15 min. Retire. Sirva decorado com cebolinha-francesa. Para 4 porções: 1/2 xíc. De cebola ralada, 4 col. (sopa) de azeite, 3 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, 2 col. (chá) de sal e 2 col. (sopa) de cebolinha-verde picada, 4 pedaços de massa para lasanha pré-cozida, 8 fatias de muçarela, 2 xíc. de presunto cozido picado, 4 col. (sopa) de creme de leite e 4 de parmesão ralado.