Cozinhe em tigela refratária gemas e metade do açúcar em banho-maria. Ao engrossar, tire e deixe amornar. Junte cenoura, gengibre, castanha, farinha peneirada com fermento e canela. Junte claras batidas em neve com açúcar restante. Despeje em assadeira de 800 ml untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 180 graus 30 min. Reserve. Numa panela, cozinhe o leite condensado com o leite de coco até encorpar. Tire do fogo. Faça cavidade no bolo e ponha creme. Cubra com merengue. Confeitos de chocolate decoram.
Para 4 porções: 4 ovos, 10 col. (sopa) de açúcar, 1 xíc. de cenoura ralada, 1 col. (sopa) de gengibre ralado, 1 xíc. de castanha moída e 1/2 de farinha de trigo, 1 col. (sopa) de fermento em pó, 1 (chá) de canela, 1 col. (sopa) de manteiga, 1/2 xíc. de leite condensado e 1/2 de leite de coco, 1 xíc. De merengue, confeitos de chocolate.
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