RAFAELA RIBEIRO
CARDÁPIO ORIENTAL
Redação Publicado em 24/08/2009, às 18h19
Dona do restaurante oriental San Tao, em Gramado, Rafaela Ribeiro (26), 3a da esq. para a dir., recebeu uma importante missão: preparar um almoço para Xuxa Meneghel (46), na Villa de CARAS. "É uma honra cozinhar para ela. Xuxa foi meu ídolo infantil. Confesso que estou ansiosa e muito feliz", disse Rafaela, com Tatiana Amaral (32), auxiliar de cozinha, Magali Prochnow (32), chefe de salão, e Cristina Jardim (27), chef de cozinha. Para agradar o paladar da eterna rainha dos baixinhos, elas prepararam salada verrine tropical com lâminas de salmão, endívias, rúcula e sashimi de manga, sushis e sashimis variados, e de sobremesa frutas cítricas como carambola, kiwi e laranja passadas no açúcar aromatizado com pimenta dedo-de-moça.