Redação Publicado em 22/03/2010, às 12h20 - Atualizado às 12h36
Hidrate o trigo em água morna numa tigela. Reserve por cerca de 2 horas. Passe a abóbora-moranga por espremedor, aparando numa tigela. Incorpore o trigo escorrido, metade das ervas, sal e pimenta-síria. Unte uma assadeira de 25 cm x 20 cm com azeite de oliva. Ponha metade da massa. Espalhe ervas restantes e os pignoli. Cubra com a massa restante. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 min, ou até dourar. Sirva com agrião e limão. Dedo-de-moça e hortelã decoram.
Para 4 porções: 1 xíc. de trigo para quibe, 1 kg de abóbora-moranga picada e cozida, 2 col. (sopa) de salsinha picada, 2 col. (sopa) de folhas de hortelã picadas, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-síria, 2 col. (chá) de azeite, 2 col. (sopa) de pignoli, agrião, limão, pimenta dedo-de-moça e hortelã.
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