Para 4 porções: 4 rodelas de palmito de pupunha fresco (4 a 5 cm de altura), 10 folhas grandes de hortelã, 4 tomates médios sem sementes, picados, 1 col. (sopa) de sal do Himalaia do tipo grosso, salada de agrião para acompanhar.
Como preparar
Coloque o palmito de pupunha em uma panela com 2 litros de água fervente. Tampe. Cozinhe por cerca de 10 min. Retire do fogo. Escorra a água e reserve o palmito. Rasgue as folhas de hortelã. Coloque numa panela com 2 xíc. de água. Tampe. Cozinhe por aproximadamente 10 min. Retire do fogo e junte o tomate. Após 5 min, despeje numa peneira. Com cuidado, elimine a parte central do palmito de pupunha. Recheie com tomate confitado e polvilhe o sal rosa do Himalaia. Sirva com salada de agrião.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade