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PUDIM COM RICOTA E GENGIBRE

Redação Publicado em 17/08/2009, às 13h52 - Atualizado em 20/08/2009, às 12h03

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Numa panela, cozinhe as bananas com água até ficarem macias - a casca deve romper-se. Retire do fogo e escorra água. Descasque as bananas. Corte nem rodelas finas e distribua em 4 assadeiras (200 ml cada) untadas com manteiga. Bata a outra banana no liquidificador com as claras, a gema, o adoçante, a ricota, o leite e a noz-moscada. Despeje nas assadeiras. Asse no forno preaquecido a 180 graus, em banho-maria, por 1 hora e 20 min. Retire do forno. Sirva gelado. Gengibre e canela decoram. Para 4 pudins: 2 bananasda- terra médias, 1 col. (sopa) de manteiga, 3 claras, 1 gema, 3 col. (chá) de adoçante em pó para forno e fogão, 100 g de ricota, 1/2 xíc. de leite desnatado, 1 pitada de noz-moscada em pó, gengibre fresco em tiras bem finas e canela em pó. Veja também: COZINHA DE CARAS: BANANA-DA-TERRACOZINHA DE CARAS: CAMARÃO SALTEADO COM FAROFACOZINHA DE CARAS: ESPAGUETE AO TUTU DE FEIJÃOCOZINHA DE CARAS: CARRÊ DE CORDEIRO COM PURÊ