Redação Publicado em 29/03/2010, às 12h54 - Atualizado às 12h54
Junte os peitos, a salsa, a maçã, 2 col. (chá) de sal e 2 litros de água à panela de pressão. Tampe e cozinhe por 35 min. Tire do fogo, retire a pressão e abra. Separe peitos e corte-os em bifes finos. Grelhe bifes numa frigideira com manteiga aquecida. Retire. Escorra manteiga e refogue cenoura e vagem em metade do azeite. Polvilhe sal restante. Sirva com angola e a pimenta-cambuci refogada. Regue com o azeite restante e polvilhe com pimenta-do-reino moída.
Para 4 porções: 2 peitos grandes de galinha-d'angola, 1 maço pequeno de salsa amarrado, 1 maçã granny smith partida ao meio, 3 col. (chá) de sal, 5 col. (sopa) de manteiga, 2 cenouras médias cortadas
à juliana, 200 g de vagem japonesa picada, 4 col. (sopa) de azeite de oliva, pimenta-cambuci refogada e pimenta-do-reino moída a gosto.
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