Confira qual será o cardápio servido aos astros de Hollywood no jantar da premiação
O jantar servido aos astros hollywoodianos na noite deste domingo, 15, após o Globo de Ouro 2012 está sendo preparado pela equipe do hotel Hilton Bervely. No cardápio, de entrada, constam ravioli ao pesto com crosta de pistache e rúcula, tomate defumado, compota de kabocha (abóbora) e queijo tipo burrata.
O prato principal é composto de robalo do Pacífico marinado com misso e saquê servido com cogumelos grelhados e guisado de costela de vaca com ragu de funghi e pinhão.
A entrada dupla virá acompanhada de creme de xerez e molho de tamari de gengibre; batatas assadas com salmão; bombom de beterraba; acelga chinesa e cenourinhas.
E, já que Hollywood não está mais tão adepta da dieta do Dr. Atkins, os acompanhamentos contêm muitos carboidratos, como pão de azeitona, pretzel e pão italiano e sírio.
A tão aguardada sobremesa será um terrine de amêndoas e chocolate com mel de acácia, caramelo e frutas vermelhas frescas.
Tudo isso, claro, será servido com taças de champagne Moët & Chandon de 2002.