Redação Publicado em 25/01/2010, às 15h43 - Atualizado às 15h43
Numa panela, refogue cebola e dedo-de-moça no azeite. Junte manga e coentro. Refogue por 1 min. Incorpore leite de coco, creme de leite e metade do sal. Ao ferver, tire e reserve. Limpe camarões. Lave cascas e cabeças e ponha na parte de baixo de panela para cozimento a vapor. Junte limão e 1/2 litro de água. Arrume camarões na parte de cima da panela e polvilhe sal restante. Tampe e cozinhe 15 min. Sirva com molho e radicchio. Pimenta e espetinho decoram.
Para 4 porções: 1 cebola ralada, 1 col. (chá) de pimenta dedo-de-moça picada, 3 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. de polpa de manga hadden em cubinhos, 1 col. (sopa) de coentro picado, 6 col. (sopa) de leite de coco light, 6 col. (sopa) de creme de leite light, 2 col. (chá) de sal, 8 camarões, 2 rodelas de limão siciliano, radicchio, pimenta-do-reino e espetinho de pimenta.
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