Empresário italiano Nicola Formaggio é anfitrião de agito gastronômico promovido por Luciano Boseggio
Redação Publicado em 27/04/2010, às 10h20 - Atualizado às 17h18
O festejado chef italiano Luciano Boseggia, o preferido da família Fasano, esteve em Florianópolis para mostrar todo seu conhecimento na culinária internacional. Ele foi recebido pelo empresário também italiano Nicola Formaggio, no restaurante Bianco Lounge, para participar do evento Tour gastronômico Giro d'Italia. "Fiquei sabendo que ele estaria em Florianópolis e pensei: por que não trazer o melhor chef estrangeiro com experiência no Brasil para mostrar suas especialidades?", comentou Nicola.
Apresentando saborosos pratos, típicos da região de Piemonte, no norte da Itália, Luciano foi muito simpático com os convidados e ficou extremamente honrado com o convite. "A minha história na culinária já é muito mais brasileira do que italiana. Já estava nos meus planos vir a Florianópolis e a intenção é ficar por aqui", confessou.
Todos os pratos foram cuidadosamente combinados com vinhos específicos, escolhidos pelo sommelier e jornalista João Lombardo.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade