Para 4 porções: 1 pimentão verde médio em rodelas, 2 cebolas médias em rodelas finas, 2 tomates médios em rodelas, 1 pimenta-malagueta picada, 4 col. (sopa) de molho de tomate, 3 col. (sopa) de azeitede- dendê, 4 col. (sopa) de leite de coco, 1 xíc. de caldo de peixe, 2 col. (chá) de sal, 12 camarões médios limpos, 300 g de anéis de lula, folhas picadas de 6 ramos de coentro, 1/2 xíc. de farinha de mandioca torrada.
Como preparar
Ponha numa frigideira funda pimentão, cebola, tomate, malagueta, molho de tomate, azeite-de-dendê, leite de coco, caldo de peixe e sal. Tampe. Cozinhe por 10 min. Junte camarões, lula, coentro. Cozinhe por 5 min. Tire do fogo. Retire com cuidado a moqueca e deixe o caldo. Leve a panela ao fogo. Aos poucos, mexendo, ponha a farinha. Cozinhe até encorpar. Tire do fogo. Sirva com moqueca. Pimenta desidratada, folha frita de coentro e salsa decoram.
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