Maestro italiano Alessandro Sangiorgi incorpora um chef de cozinha para especial noite gastronômica em Curitiba
Redação Publicado em 06/05/2010, às 15h50 - Atualizado às 18h35
Em uma agradável noite de gastronomia italiana e música erudita, o maestro italiano da Orquestra Sinfônica do Paraná, Alessandro Sangiorgi, mostrou que é multifuncional. Além de comandar as batutas da orquestra que musicou o ambiente do Graciosa Country Club na noite de quinta-feira, 29, ele também colocou a mão na massa, literalmente.
Como bom italiano que é, o maestro comandou a preparação de um trio de bruschettas, um risoto de funghi porcini e um assado de lombo de porco ao alecrim. "É uma experiência muito diferente e muito interessante juntar a música, que é minha paixão e minha profissão, com a culinária, da qual também sou admirador", comentou Alessandro.
Quem marcou presença no evento foram os vips Linda Pereira, Tercia Joaquim, o casal Marlene e Arnaldo Camargo, além de José Carlos Marques, João Carlos Ribeiro, Cristina Debastiani Ribeiro e Suely Marques.
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