Lady Gaga não tinha mais em que inovar, já havia usado os elementos mais bizarros da moda. Por que não usar carne (sem cozinhar) no lugar de tecido?
Redação Publicado em 17/09/2010, às 19h04 - Atualizado às 19h55
Não existe possibilidade de questionamento. Lady Gaga é irreverente como ninguém em seus modelitos. Começou relançando as ombreiras, um acessório leve. Depois vieram as roupas curtas, traje que incluía apenas calcinha, sutiã e meia calça e não faltava nada para ela ser considerada a mais ousada das celebridades contemporâneas.
Mas ela chocou mais uma vez, ao subir no palco da premiação de 2010 MTV Video Music Awards . Foram três vestidos escolhidos e um deles, a diva usou pedaços de carne de vaca para cobrir o corpo e calçar os pés e também em um apetrecho para 'enfeitar' os cabelos - dessa vez, na coloração branca. As carnes tinham o formato de um vestido, de muito mau gosto e mau cheiroso, diga-se de passagem. Gaga afirmou à apresentadora Ellen Degeneres que isso poderia ser interpretado como um protesto: "se não nos levantarmos para lutar por aquilo que acreditamos, vamos acabar tão inteligentes quanto as carnes que revestem nosso corpo".
Ellen, que é vegan e não consome nenhum produto de origem animal, brincou com Gaga ao lhe dar um biquíni feito de vegetais.
Ao contrário de Gaga, quem apareceu muito elegante essa semana, no mesmo evento que a loira, foi a atriz e cantora Miranda Cosgrove, que está numa transição entre a carreira mirim e adulta. A escolha foi por um vestido bem delicado, de tecido leve e um pouco de brilho. A bolsa prateada quebrou o conjunto que estava variando entre o azul escuro e o preto, o que de forma alguma comprometeu o visual. Além disso, Miranda, mais uma vez ao contrário da 'Lady in red (meat)' tinha grandes chances de estar cheirosa. Ponto para quem usa tecido!
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