Corte filé em 4 pedaços. Tempere com 2 col. (chá) de sal. Reserve. Numa tigela, misture salsa e patê. Reserve. Noutra tigela, misture nata, mostarda, 1 col. (sopa) de manteiga e 1 de azeite. Reserve. Aqueça sobra da manteiga e do azeite em frigideira. Grelhe filés. Tire. Faça um corte nos filés e recheie com mistura de patê e salsa. Ponha na mesma frigideira mistura de mostarda e junte filés. Aqueça no fogo e flambe com conhaque. Tire filé e metade do molho da frigideira. Ponha massa nela e misture. Sirva com filé. Azeitonas e louro decoram.
Para 4 porções: 1/2 kg de filé mignon, 3 col. (chá) de sal e 2 (sopa) de salsa picada, 1/2 xíc. de patê de fígado, 4 col. (sopa) de nata (ou creme de leite bemencorpado), 4 de mostada, 3 de manteiga e 3 de azeite, 150 ml de conhaque, 300 g de penne cozido al dente, azeitona negra portuguesa e folha de louro.
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