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Feijão-branco e cebola marinada

Redação Publicado em 14/10/2009, às 15h44 - Atualizado em 15/10/2009, às 13h08

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Com cuidado, lave as rodelas de cebola roxa. Coloque-as então numa tigela com bastante água gelada e também gelo. Polvilhe o açúcar refinado. Reserve por cerca de 15 min. Misture em outra tigela o tomate com o alho, o sal, a pimenta síria, o azeite de oliva extravirgem e o vinagre de maçã. Distribua nos pratos as rodelas de cebola e o feijão-branco. Regue com um pouco do molho. Sirva com o pão. Gomos de limão e flor de agrião decoram. Para 4 porções: 2 cebolas roxas picadas em rodelas, 1 col. (sopa) de açúcar refinado, 2 tomates sem sementes picados, 2 dentes de alho amassados, 1 col. (chá) de sal, 2 col. (chá) de pimenta síria, 1/2 xíc. de azeite de oliva extravirgem, 5 col. (sopa) de vinagre de maçã, 1 xíc. de feijão-branco em conserva escorrido, pão, gomos de limão e flor de agrião. Veja também: COZINHA DE CARAS: PIMENTA SÍRIACOZINHA DE CARAS: WRAP DE FATTUCHE COM SALADACOZINHA DE CARAS: BAHRIYÉ AO MEDALHÃO DE BERINJELACOZINHA DE CARAS: GELEIA DE FIGO COM SORVETE